Сновидение

Иринка Николенко
Горит полночная звезда
Украдкой смотрится в окошко
Не спят? Так это не беда
Насыплю снов чуток с лукошка.

Кому то мягкую перину-
С мечтами что осуществились.
Кому то сладкую малину-
Вдвоем внезапно помирились.

А может с парашютом вниз,
Или в подземку на раскопки.
Кому-то гейзеровый бриз,
Ну а кому-то диско, попки...))

На подвиг принц умчался в даль,
А может даже не один...
Кому  то с паутинки шаль,
А может молочка графин...

Фантазия не спит у сони,
Как только глазки закрывают..
Она играет в разной роли
Во сне пол жизни проживают!