Время подлейших душ

Орсана
"А из-под темной воды бьют колокола" (с) БГ

Время подлейших душ
Здесь вместо воздуха – яд
Из глубины темных луж
Колокола не звонят

Время проклятых церквей
Где и Христос не свят
Здесь больше не станет светлей
И рукописи – сгорят.

Время горящих мостов
Время, где Каин – жив
Время когда без слов
Видно своих и чужих

Что же, мы были слепы
Не думали о войне
За беззаботные сны
Время платить вдвойне.