Воздыхатель

Бобрякова Елена
Воздыхатель мой- Кулик Степан
не давал когда- то мне проходу...
Приходил нежданно и был пьян,
а таких я не любила с роду...

Приносил мне розы, шоколад
(с фундуком я просто обожала)
Приглашал в кино (последний ряд),
а от туда быстренько сбегала...

Все девчонки зависти полны,
их на танец редко приглашали...
"Разбрелись куда-то пацаны"-
барышни досадливо трещали...

У меня с любовью хорошо:
Стёпка мой услужливо- счастливый
Вновь сегодня он ко мне пришёл,
зазывает как всегда игриво...

Будоражит в сердце мою кровь
от того на всех хватает счастья.
Только, не к нему моя любовь,
и избыток юношеской страсти...

        24.09.2020 год
       фото из интернета