Полёт души

Светлана Доля
Поток огромный вдохновенно
Льёт свет  звенящею рекой...
Играет музыка Вселенной,
Божественной живой струной...

Энергий вихрь коснётся тела,
Души надует паруса,
И ты почувствуешь: взлетела
Душа под купол в небеса...

Сознанье стало шаром лёгким:
Ты веришь в радость бытия...
По всем мирам летаешь тонким –
Всё шире жизни колея...

А свет всё льётся непрерывно,
Неся душе любовь, покой...
Играет музыка Вселенной,
Божественной живой струной...

     23.09.2020