Заходите, жду

Иван Луганский
Ворчат в верхах, что как ценитель,
От политкухни я - не "Ах!"
А вы спуститесь, посидите
Недельку на моих хлебах.

От блюд, что предложить могу я,
Боюсь, вас вывернет "друзья".
Зато предметно потолкуем
О разносолах бытия.