Чудо

Старостина Екатерина
Не грустите, все проходит
За закатом есть рассвет...
Люди иногда уходят
(Кто-то с нами на сто лет...)

Не печальтесь, улыбнитесь,
Все проходит иль пройдет,
К Солнцу руки протяните
Чудо, вдруг, произойдет..

Чудеса ведь с теми рядом,
Кто в них верит, кто их ждет;
Улыбайтесь сердцем, взглядом
Чудо Вас еще найдет!!

24.09.20