осень вдохнуть

Юлия Закирова
Осень вдохнуть
И оказаться в лесу,
Шорох листвы собирая.

Паутинки
В прозрачную тишину
Про себя поют, улетая.

И день клонится
К закату быстрее,
Под ритмы стихов напевая.

На дереве нашем
Осталась тень,
Нас навеки запоминая.