Музыкальное 3

Элиазар Скляр 9
Владимир Матвеевич
----------------------------
Инструментов немало в руках я держала,
Но ещё не встречала столь маленькой флейты.








***
С такою флейтой дорогой
Ты мне всю музыку испортишь
Мне нужен музыкант другой
Чтоб инструмент имел побольше...