Танцуй

Эйфелия
Танцуй! Ведь танец, как поэма, в ней безмолвное движенье – слово!
Танцуй! Пусть пульс растет и приступ учащенного сердцебиенья!
Танцуй! Своей стопой взбунтуй всю мощь Земли в лучах лиловых!
Танцуй! Пока среди воды огонь пылает, его тепло течет по венам!

Танцуй! Забудь про страх на крае бездны, в тиши и в глухомани!
Танцуй! В водовороте чувств, пока живая плоть пускает корни!
Танцуй! Не поддавайся темной стороне, где место слухам и обману!
Танцуй! Закрой глаза, врастай в покой, питаясь силою природы!