Я помню Вас...

Марианна Заигралина
«Иду вдоль генуэзских стен,
Встречая ветра поцелуи,
И платья шелковые струи
Колеблются вокруг колен»

Марина Цветаева « Над Феодосией угас…»

Я помню Вас…  Хоть много лет
Упорно позабыть стремилась.
И постепенно  гнев на милость
Сменился... Но лежит в столе

Письмо, что в трепет привело
Мой нежный ум, изранив  душу,
Восторг сердечный  вмиг разрушив,
Развеяв вешнее тепло.

Я заново училась жить
Без Вас. Отращивала крылья.
Как долго не хватало сил мне
Вернуть цветные витражи

Приюту черно-белых дум…
Но все кончается когда-то
И, под дождливое стаккато,
Я, обновленная, иду…

Иду вдоль генуэзских стен, (с)
Встречая ветра поцелуи, (с)
И платья шелковые струи (с)
Колеблются вокруг колен. (с)

На конкурс «Имена – Марина Цветаева» Маллар Ме