Дождь многоточия...

Ева Юраш
Дождь многоточия, Луна
За шторкой облачной хранится,
Так неужели небылицы
Мои тебе дороже сна.

Кроваво-красные авто
Летят на крыльях сквозь границу
Миров, мерцающих в ресницах,
Где не бывал еще никто.

Еще не веришь, что прощен,
Что в дивных небесах предтечи
Ведические знаки чертит
Остроконечный капюшон.

Прольется через край вино
Невы разбуженною лаской,
И засверкает новой краской
Немое старое кино.

Полшага в пропасть до тебя
В огне пульсирующем танго,
А в лужах отражался ангел
Под многоточием дождя.


СПб 24.09.2020