Доверие

Римма Кравченко
Что храним мы в тайных отсеках,
И глухих закоулках души-
Скрытой сути глубин человека,
Доверять никому не спеши.

Сокровенные тайны в молчанье
Часто прячем поглубже в себя,
Лишь доверя, кто в час испытанья
Не предаст, всей душою любя.

Кто над пропастью, мостиком слабым,
Не боясь, с тобой рядом пройдёт,
Кто души твоей видит масштабы,
И простор горизонтных широт.