24 сентября - Татьянин день

Зяма Портосович Исламбеков
Две игривых циферки
На «Татьянин день»,
В этом лишь специфика,
Да печальки тень.

Не грусти, не жалуйся
Ты самой себе,
Тебя любят, ценят,
Уважают все.

Опыт есть и мудрость,
И не всё так плохо,
Это ли не дурость,
Причитать и охать?

Если где ушиблась,
Или вдруг споткнулась,
Иль слегка ошиблась…
Взяла и улыбнулась!

Пусть все планы воплотятся,
Будут верными друзья,
Дарит радость, вдохновение
Тебе славная семья.

Сил тебе, здоровья в теле,
За мечтой идти вперед,
Пусть по всем фронтам житейским
Обязательно везет.

И ещё, Татьяна означает
И сегодня, и всегда
Позитив, удача, радость,
Доброта и красота.

Для буквы Т - лишь сердце бьется,
Для буквы А - лишь кровь кипит,
Для буквы Н - лишь сердце ноет,
Для буквы Я - душа болит!

С Днём Рождения, Танечка!

А.Д., О.А., Даня и Муля…
24.09.2020г.