В городе Амасре памятник стоит

Ольга Скубеева
(ПАМЯТИ БАРЫША АКАРСУ)

В тишине над морем
Облачен в гранит,
Где волны с ветром спорят
Памятник стоит.
______________________
В городе Амасре
С гитарою в руках
Наш Барыш прекрасный
Нам поет в веках.
______________________
Свет души не гаснет
Даже сквозь гранит.
Нет его прекрасней,
Вновь к себе манит
________________________
В Турции в Амасре
Памятник стоит.
О любви и счастье
Гитарою звенит.
_________________________
И народ толпится,
Памятник в цветах.
В вечности кружится
талант и красота.
___________________________
Барыш увековечен
Памятью людской.
Он встречает вечер
Над волной морской.
___________________________
В вечности встречает
День и ночь ,рассвет.
С первыми лучами
Шлет нам свой привет.
_______________________________
В городе Амасре
С гитарою в руках
Наш Барыш прекрасный
Вновь поет в веках.