Удивительный напиток

Ольга Швыкина
Жизнь не сказка, но и не пытка,
Не горчица, но и не мёд....
Удивительного напитка
Осень снова в бокал нальёт.

Терпкий вкус ощутив по полной,
Вспомнишь всё, что навек ушло.
И забытого чувства волны
Разнесут по душе тепло.

Нотки тонкие сами вносим,
Бросив специй каких-нибудь...
Золотая хмельная осень
Стелет листьями в счастье путь.