Про дракона и принцессу

Аделия Нериная
Я пыталась приручить дракона,
Но поняла, что это бесполезно.
Не хотел быть приручённым мною,
И другой какой-нибудь принцессой.

Я ласкала его рыжий панцирь,
И любить старалась очень нежно.
Но в ответ мне из драконьей пасти
Вырывалось пламя слов нелестных.

Надоело мне любить дракона,
Ведь его любовь - ходьба по иглам.
Не смогу любить его я снова,
Навсегда теперь он мной покинут.

Но останется в моих воспоминаниях
Как укрывал дракон своими крыльями,
Как когтями острыми держал,
И целовал губами ядовитыми.