Я с тобою, любовь

Таис Никольская
Рано.В мир росой не опала-
Тишина синевы и пух облаков-
Тихо утро на землю ступало-
Нежным веянием снов и ветров

И раскрылись часы,мгновения-
Лепестками горящих свечей.
Аромат звездопада повеял-
Свет травы светлячками огней.

Жизнь из пепла земли оживала-
Засияла и-впредь не сгореть.
Ночью небо в травы росою упало-
Обрекая в цветении истлеть-

Ноты света-бессмертия хорала
До конца всех времён и веков-
Этим сплавом,вечным составом,
Я с тобой навсегда-любовь


На фото-
Художник
Уильям Уитакер