Лес

Наташа Канзапарова
"Здоровье кому?" - сорока орет.
"Здоровье кому?"- лес раздает.
Грибы не пинать,
птиц не пугать,
любую траву бери,
вход свободен - заходи!

Хорошо в лесу -
никто не идет,
здоровья не берет.
Никому не надь -
в России - могучая рать.