Живу, не жалея, ни дня

Самый Афигенный
Есть и те, кто ругает меня,
И, кто любит меня бесконечно.
Но живу, не жалея, ни дня,
И, счастлИвым я буду навечно.

Для чего постоянно грустить?
Тратить время на это не стану.
Через боль нужно переступить,
И навстречу желаниям встану.

Если, вдруг потемнеет в глазах,
То пугаться, конечно, не нужно.
Всё пройдёт, верьте мне, господа,
И судьба улыбнется радушно.

Встань, иди, коли где-то упал,
Ни к чему слезы и пересуды.
И того, чего не ожидал,
Отразят для тебя изумруды