Вам не постичь

Упир Валентина Валериевна
Вам не постичь моей души
И полноты моих суждений.
Не покорить моих вершин,
Без слёз, падений, поражений.

Вам не постичь мой спектр чувств,
Единство разума и сердца.
Мой мир для Вас - очаг безумств,
В который Вам закрыта дверца.

Вам не постичь моих деяний,
Не разобрать резон и толк.
Храню от Вас немало граней,
Что, впрочем, Вам и невдомёк.

Вам не постичь мой нрав и век,
Не вникнуть в то, что очевидно.
Как уникален человек
Тем, что не каждому в нём видно.

24 сентября 2020