Жми на газ

Алла Авдеева
Жжёт свет фар,
Жми на газ,
Влёт спорт — кар,
Прочь из глаз-

Хоть на Марс
Чей ал шар.
Грянь гром -джаз,
Брось нас в жар!

О, друг мой,
Ты ввысь взмой
От всех драм,
От пап-мам.

Ритм бил в грудь,
Блюз звал в путь!