Солнечный зайчик или Наваждение в рабочий полдень

Вадим Пузырев
Как прекрасно быть солнечным зайчиком!
Только строго меня не суди -
Я б хотел, как тот зайчик, хоть пальчиком
Прикоснуться к прекрасной груди.

Пробежаться по шее изысканной
И коснуться тихонько лица,
Вдоль по телу в дрожании рыская,
Ощутить лёгкий тремор конца.

Опускаясь по выпуклым контурам,
Задержаться над шейкой бедра,
Восхищаясь упругою попою,
В чреслах чувствовать пекло костра.

Гладить ноги движеньями плавными,
И на внутренней части бедра
Задержаться пред нежными ставнями.
Приоткрыть, как настанет пора,

И дарить, и дарить наслаждение,
Позже пальчик на член заменив…
Вот такое пришло наваждение,
От работы на час отстранив.

_____________
Сентябрь 2020