Смелей

Владимир Войтенко
Дамы млеют,
числа тлеют,
эротичны этажерки.
Девы радости желают,
и танцуют баядерки.

Я слушаю "Вести с полей",
когда убегают соседи.
Мне осень диктует-
              "Смелей",
в селе паутинные сети.

В чулане вино и кровать,
а в чуме исчез гонорар.
Давай не спеша
             танцевать,
оставив другим Кандагар.

Смелей забывай подработки,
опять о любви говори.
Интима хотят акробатки,
и едут в сады Тюильри.

                (24.9.2020)