ты останешься

Юлия Мираж
Ты останешься в памяти летней грозой
И тихим ночным океаном-
Ты накрываешь опиумной волной,
Бросаться тонуть мне хочется постоянно.

Ты останешься в сердце ноющей болью
И острыми стеклами под ногами,
На раны свежие словно ложишься солью,
Путаешь все созвездия между мирами.

Ты останешься отпечатком на тонкой шее,
Громким криком мешающим спать.
Стал ли кто-то из нас смелее?
Научился ли забывать?

Ты останешься тайной, что не раскрыта!!
Мне не дано тебя прочитать.
Ты останешься... Нет! ты пришлешь открытку
На адрес который забыл узнать.