Отмерено мне сколько

Александр Гиллих
Акростих

Веселятся птахи –
Ели зелёные,
Свежестью пахнет,
Нотные ахи –    
Аккорды новые…

Подбираю к сердцу –
О любви пою,
Домик по соседству…

Абажур небесный,
Белокурый
Ажур облаков –
Журавлиная песня…
Утренняя зорька –
Радужных цветов,
Отмерено мне сколько –
Миром без основ?!
24.09.2020