Сила магнетизма

Виталий Кавалев
Сожжены мосты,высланы дороги,
Я это не ты,подведём итоги,
Молнии и шторм наши отношения,
Щепки бурелом точно без сомнения.

Любишь ты уют,тишину,спокойствие,
Слушать трели птиц вот же удовольствие,
Сумашедший псих не сижу на месте,
Падал сотни раз поднимался двести.

Разные все мы-это очень круто,
Уличный бродяга,ты из института,
Минус да на плюс сила магнетизма,
Буря и вода,мы два организма.

В глубине души горит наше пламя,
А над головой гордо реет знамя,
И по чесноку пусть простят уж боги,
Друг без друга мы просто эпилоги.

Ты не варишь борщ,супа я не вижу,
Только иногда мутишь вроде жижу,
Но врагам назло мы две половинки,
Словно между нами войны-поединки.

Всё прошли скажу тьму,огонь и стужу,
Да я не святой,демоны наружу,
Но люблю тебя свято без остатка,
Любишь ты меня,крепка твоя хватка.

Жизнь это не сон,не катает вату,
Время бум-бум-бум,срезаны канаты,
Столько позади солнышко родное,
Это же семья -счастье основное.