Поэты пишут сердцем

Эмма Меньшикова
Нет, не пером – поэты пишут сердцем,
В нём облекаются слова во плоть и кровь.
И нужно пестовать их как младенцев,
Душой над ними вдосталь изболеться –
И отрывать от сердца вновь и вновь,
Их отправляя – никуда не деться! –
В далекий путь, на волю рифм и строф,
К тому, кто в сердце их принять готов.