***

Степан Степанян
Призраком прошлого приходишь ко мне
С ветром, дождём и опавшей листвой.
В тихом поле и в шумной толпе
Где бы ни был, окружён я тобой.

Из динамиков приятные звуки
Саксофона, фортепиано и скрипки,
Напомнят эти нежные руки
И очертания красивой улыбки.

А этот легкий вкус вина,
Что расслабляет и дурманит меня,
Каждый раз, как закрою глаза,
Напоминает ночь, где обнимал тебя.