не пастушок...

Веревской Владимир
А за окном не пастораль,
Не пастушок кудрявый на свирели. . .
С небес печатает рояль
Нам реквием и нашей колыбели.

И на Земле вдруг стало тихо.
Затих и косенький звонарь. . .
Не я будил кривое лихо;
Мне никого теперь не жаль!


                СПб.24.09.2020г.