Я тебе желаю счастья!

Татьяна Фуфаева
1.Ты береги себя, прошу я,
  На трудном жизненном пути,
  От яда и от поцелуя,
  Себя спаси и сохрани,
  От злого умысла лихого,
  От низости и пустоты,
  Случайно брошеного слова,
  Сжигавшего свои мосты.

Припев: Я тебе желаю счастья,
        Дорогой мой человек,
        Пусть все беды и ненастья,
        Заметёт колючий снег
        И пусть радостью сияют,
        Поутру твои глаза
        И дорогу озаряет,
        Путеводная звезда.

2.Убереги себя от злости
  И от печали сбереги,
  От жадности- незваной гости,
  Ведущей грязные торгИ,
  Пусть целый мир укроют тучей,
  Лихие стаи воронья,
  Я пожелаю самой лучшей
  Судьбы тебе, душа моя!

Припев.



Сентябрь 2020 г.