Всем сердцем Господа прославлю...

Татьяна Комарницкая
(Стихотворное переложение Библейских псалмов)

Псалом 110

Всем сердцем Господа прославлю
Среди собрания святых.
Дела Его велики, славны -
Мне счастье помышлять о них.

Всё дело Господа красиво
И праведность Его вовек.
И чудеса Его, и милость
Забыть не сможет человек.

Боящихся Его Он кормит
и вечно помнит Свой завет.
Народам, истине покорным,
Защитник верный Он от бед.

Суды Его неоспоримы,
Для любящих Его ценны.
Господне свято, страшно имя,
И заповеди все верны.

Начало мудрости - страх Божий.
И разум верный у того,
Кто всё старание приложит,
Чтоб волю выполнить Его.
2018 г.