Сколько строк о Руси не написано..

Галина Линдеман
Сколько строк о Руси не написано..
Песен лучших не спето ещё..
Самой сильной,огромной,единственной,
В ней трепещет сердечко моё..

В золотых куполах отражается..
Луч рассветный с восточных краёв..
Перезвоном надежд утверждается..
Дух отваги к победам готов..
         
Русь Великая, православная..
Свобод непобедимых большинство,
Волей Божьей дела совершаются..
Не то.. по попущению ЕГО?

Но Бог ревнив:Россию не обидеть!
Чужим не разгадать души простой,
Любовь Его блага и ей предвидеть
Святой престол,дороги торжество.