Город Теней

Владимир Солвер
Этот город теней
беспокоит меня
отчего-то.
Как же здо́рово,
я -
не отбрасываю тень.
Моя тень где-то бегает,
ищет кого-то.
И знакомится с тенями
в каждый безоблачный день.

В этом городе женщин -
мужчин
неожиданно мало.
Я смотрю на асфальт...
И меня,
получается,
нет...

Растворяясь в толпе,
я бреду
как попало.
Я -
в бреду,
ожидая
увидеть
Просвет...



(с) Владимир Солвер
24.09.2020

*Фото автора