Да, опять непонятная

Таня Зачёсова
Я опять непонятная,
Но за то я не тесто.
Не совсем адекватная,
Но со мною не пресно.

Догоняешь – спасаешься,
Ты когда столько бегал?
То найдёшь, то теряешься,
В пораженьях-победах.

Кукловод..., но за ниточки
Сам то дёргаешь часто?
Под сомненьем улыбочка – 
А в победе ли счастье?

Обижал – обижаешься...
С ног на голову лихо!
Может, позже раскаешься,
Только – это не выход.

Да, опять непонятная
И со мной вместе тесно.
Да, я – неадекватная,
Но тебе интересно!