Где же Ваше ускорение?

Пётр Синица 3
Где же Ваше ускорение,
Почему то не видать?
А по факту разорение
И люди стали голодать?

И что же Вы наобещали,
Когда во власть пытались встать?
А на деле изменяли,
Страною стали торговать?

Люди верили вначале,
Чтоб на ноги встать?
А оказались как в обвале,
Впору всех уже спасать?

Вы куда же затворились,
Чтоб заразы избежать?
В катакомбах утаились,
Чтобы Вас там не достать?

Разделите всё с народом,
Не таитесь по углам?
Вместе дружно хороводом,
Мы обсудим место Вам?