***

Вячеслав Сульпиев
Ты можешь все убить, принять, за данность,
ты можешь растоптать меня во мне,
Останутся безумие и странность,
Что подарю не ведая тебе,
Что вечно будет болью отзываться,
О чем то думать, не давая спать,
Что совестью посмеет называться
И кровью то что думает писать