Про Хайяма...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О, эти женщины под хмелем» (Влад Нежный)

Приплел Хайяма ты по делу
Старик любил бухать вино
Любил е... младую деву
Был трах ему не западло !

Элиазар Скляр 9