Неосторожное слово

Надежда Николаевна Малышева
Продолжение следует... 

Часть - I

Прости  меня, но так случилось,
Что      от       тебя      я      ухожу.
Забудь про всё, что с нами было
Тебя     я    больше    не   люблю.

От   этих  слов,  она  склонилась,   
Что  с   ней?  Понять  я  не  могу.
Она    совсем     не    шевелилась,
Страх   застучал  в   моём  мозгу.

Ведь   пошутил,  очнись  родная,
Проверить     чувства     я   хотел.
Теперь   я   очень,  очень   каюсь,
Как    сделать    это    я    посмел.

Как  мог  в  тебе  я   сомневаться,
Таких     глупцов    наверно    нет,
Очнись    родная,     возвращайся,
Ведь    на     тебе   сошёлся   свет.

С   тобою    поступил   безбожно,
Ну    я    ведь   просто    пошутил.
Знать,  пошутил   не   осторожно,
Словами        я        тебя       убил?    

Порой    идём    дорогой  ложной,
Зачем         испытывать      судьбу,
Такая  мысль   была    ничтожной.
Господь,  прими     мою    мольбу!