между

Ирина Ивзан 3
Лето на излете
желтый  свитер начат
В астровом восходе
все уже иначе
Терпкие рассветы
выстланы туманом
Яблоки из сада
с небольшим изъяном
Дождь снует по саду
охлаждая лето
Рыжую усладу
проча на портреты
Солнце меж ладоней
льется свет игриво
Лето на излете
 ------------------------
осень терпелива