Фаня мылась в бане

Висколия Юрина
               Фаня баню затопила
               Принесла кувшин вина
               И стакан себе налила
               -Я любовью так пьяна.

               Федька рыжий,что в деревне
               Глазки строит,но не мне
               А вчера,кажись,на медни
               Сватал Юльку на заре.

               Юлька-прыткая девица
               Ножки колесом,как есть
               Иногда мне ночью снится
               Жаль, потеряна вся честь.

                Баня быстро истопилась
                Жар пролился по костям
                Вот получка вдруг накрылась
                Отдала в церковный Храм.

                Замолить грехи так хочет
                Обманул её Матвей
                Письма иногда ей строчит
                Кто-то ходит у дверей.

              И зашел в хмельную баню
              Дядя Степа-великан
              И схватил тогда он Фаню
              Шпарил её по бокам.

                Веник жестким оказался
                Фаня не довольна так
                Дядя Степа нализался
                И упал в холодный бак.

               -Полежи ,дружочек, в баке
                Коль не можешь,так не пей
                Знаешь только одни драки
                И живешь ты без идей.

                -Я вот видная такая
                Пышногрудая, как есть
                Лишь немножко я хромаю
                Потеряла, кстати, честь.

                -Замуж выйти я хотела
                И поверила ему
                Задом, телом,я вертела
                Не досталась никому.

                Ну,а я хочу жениться
                Лишь на той,что по годам
                Чтоб могла вся шевелиться
                За нее,что хошь отдам.

                Хочу пышненькой девицы
                Мне худая не нужна
                Мне одна лишь Юлька снится
                И она, одна важна.


                Честь, конечно,потеряла
                Я прощу её за то
                Мне любимой она стала
                Ей купил вчера пальто.

                Деньги вовсе не считаю
                Покупаю Юльке всё
                Мальчик будет,точно к маю
                Я куплю ему авто.