Осень

Каспийский Граф
Осень пора свадеб и похорон
Зеваки услышав Баха считают ворон
Аварии чаще и восьмиклассницы ближе
Чем выше любовь тем поцелуи ниже
Так кажется пела певица Польна
Делай что хочешь, но чтобы не было больно
Кричи на прохожих с балкона, скачи по крыше
Ходи в библиотеку - так становятся выше
Сходи к хирургу, пусть уздечку подправит
Тебе ведь уже под сорок
Пора прекратить картавить
А впрочем не мельтеши
Садись в трамвай и катись до конечной
Займи место удобнее
И главное будь обилеченный
Не пялься всем в декольте
Будь приличней, дружище
Не будь мудаком, не толстей
И разберись в жизни своей личной