Писать на грани сна и сновидений

Татьяна Дробышевская
Быть недовольным собой, что приходится трудиться, — это болезнь.
С радостью говорить о чужих просчетах, — это болезнь.
Лао-Цзюнь.

***

Не написать ни строчки в день осенний, —  это болезнь.
Писать на грани сна и сновидений, — это болезнь.

Писать возможные пророчества, — болезнь.
Писать, как говорить, что хочется, — это болезнь.

Писать, как акварелью рисовать, — это болезнь.
Писать, загадывать, желать, мечтать,— это болезнь.

Писать и днём и ночью о любви, — это болезнь.
Болеть и излечиться не хотеть, — это болезнь.