В августе...

Александр Ляйс
В августе, нежными вечерами,
Как хорошо, как же нравится мне
Просто идти с тобой под фонарями,
В этой плывущей вокруг тишине.

Слушать тебя и молчать, улыбаясь,
Листьями громко шуршать по пути.
Вместе с тобой волшебству удивляясь,
Просто под фонарями идти.