Осенний свет

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Есть в осени особый дивный свет.
И даже если Солнца вовсе нет -
Сияет город, светится сполна,
Как будто в небе люстра включена!


Коллаж автора. Санкт-Петербург, сентябрь 2020 года.