Средство от сухости...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
--------------------
Когда сын вместе со снохой,
То он почти всегда сухой.
Сноха питьё не одобряет.
Обычно сын со мной киряет.







***
Чтоб сынок совсем мой не засох
Со своей супругою занудной
Освежаю внутренность его
Жидкостью полезной и доступной.