Я на разговоре не настаивал...

Денис Созинов
Я на разговоре не настаивал,
не клонил к нему ни чуть, хотя
всё равно как будто бы утаивал
то, что пережил я – от тебя.

Слушала б как душу изливаю,
как о жизнях прожитых шепчу...
Только б не расслышала, я знаю,
то, о чём сказать тебе хочу.

2020