А кофе? - Давно обещала

Марина Даян-Сейм
"...А кофе? - Давно обещала,
С изюминкой радости дня...
Я жду продолженья начала,
А ты избегаешь меня..

Звоню тебе снова и снова,
Подростком себя ощутив,
А ты -  торопливых три слова:
"Я занята, очень, прости."

Не знаю, как вырвать из жизни
Твой смех, твой искрящийся взгляд...!
Все лишь о тебе мои мысли
(Как приворожила!!!) кружат...

Я слушаю эти признанья,
Но молча качну головой:
Ты знаешь -  напрасны терзанья,
Мы разные люди с тобой.

Мы встретились как-то некстати,
Два странника разных миров...
Молчи, не тревожь меня, хватит...
Так больно от горечи слов...