Вопреки трудностям

Мария Акишина
В нашем  доме царит тишина,
По дому ходит лишь матушка одна.
Она на себя ,тяжкую ношу сложа,
Делала всё медленно, не спеша...
Ей были не нужны чужие голоса,
Она слушала всем сердцем своего Творца...
Пусть говорили ей: «Надломишься, свихнёшься!»
Но кротко отвечала всем: «А разве с Богом не спасёшься?..»

октябрь 2018