Ты хочешь меня приручить?

Наталья Вершина
Ты хочешь меня приручить?
Не надейся!
Лишь только своим чувствам буду верна.
Ты можешь меня заслужить!
И не смейся!
На всё в этом мире своя есть цена.
Ты хочешь меня изучить?
Что ж,попробуй!
Честна и умна,но отнюдь не скромна.
Ты мог бы  меня получить.
Хотя, вряд ли.
Я не могу быть подчинена!