Минорное...

Вадим Шулак
Степная даль идет - войной с щербинкою.
Шагайке лень идти в от - горизонтие.
Она вошла в историю судьбинкою
Вонзилась всквозь - печалью и в отзвоние...

Звонят колокола, где след - росинкою
В щеке отметился - и бороздиною
Наполнит грусть моей слезой- косынкою.
Дай Бог, чтобы не песнью лебединою...